'용구비어' 경쟁력!

작은 술집 문화의 새로운 기준!

  • 맞춤형 주방

    맞춤형 주방 설계로 주방은 최대한 작고 홀은 최대한 넓게 활용합니다. 각 가맹점에 맞춘 도면으로 시공하기 때문에 고객들의 선호도가 높습니다.

  • 낮고 안정적인 재료비

    우수한 물류 파트너와 함께 낮고 안정적인 식자재 공급을 약속드립니다.

  • 트렌드를 더한 다양한 메뉴

    트렌드를 반영한 다양한 메뉴로 넓은 고객층을 확보하고 있습니다. 특히 메뉴개발 전문가로 구성된 본사 R&D팀의 꾸준한 연구 개발을 통해 년 2~4회 신메뉴를 출시합니다.

  • 초보자도 창업가능

    용구비어는 전문인력이 필요 없고 2~3인이 운영하는 시스템으로 손쉽게 매장관리가 가능하고 조리가 간편한 안주로 메뉴를 구성하여 초보창업인도 걱정하실 필요가 없습니다. 주문에서 서빙까지 7~8분이면 완성되는 컨셉으로 간편한 맥주 문화를 리드하고 있습니다.

  • 높은 수익성

    작은 공간이지만 효율적인 공간 배치, 다양한 안주 및 음료, 수시로 진행되는 이벤트로 객단가와 매출이 높기 때문에 같은 상권과 같은 평수라도 타 브랜드보다 매출이 높습니다.